Foi hoje. A tarde deste sábado, 01.04. tece a realização da tradicional Queima do Alho do Araxá Rodeio Show. O evento chegou a sua quinta edição recheado de atrações e, claro, com o melhor da culinária rústica e saborosa das tropas de peões. O cardápio foi finalizado e incluiu uma grande variedade de carnes e delícias como a paella caipira, o arroz carreteiro e o feijão tropeiro.
Confira os pratos que os presentes se deliciaram:
· Costela com milho verde
· Feijão gordo
· Arroz carreteiro
· Paçoca de carne
· Feijão tropeiro
· Farofa de jiló e abobrinha
· Paella caipira
· Porco à paraguaia
· Vaca atolada
· Fígado com jiló
· Costela de chão
· Leitoa assada
· Feijão amigo
· Linguiça defumada
· Arroz doce
Comitivas presentes
A organização da Queima do Alho do ARS contou com a participação de seis comitivas na edição deste ano:
· 100% Rural
· Edidany Barbosa
· Tropeiros da Canastra
· Chão Mineiro
· Porto Real
· Chapadão
Atrações culturais
Os artistas que participaram da 5ª Queima do Alho:
· Flávio e Leandro
· Vitor e Versol
· Luiz Neto e Gustavo
· Banda 100% Caipira
· Samba Quente
· Liim Zaab
· Haroldo Jr.
· Jeane e Eliane
· Henrique Lenin
· Batidão do Sertão
· Douglas Henrique e Magalhães
· Lippe e Fernando
· Jhon Vitor e Rafael
Tradição
A Queima do Alho abriu oficialmente as atividades do Araxá Rodeio Show. O evento aconteceu no Parque de Exposições e a população presente viveu momentos inesquecíveis, com uma decoração especial, muita música e comida boa preparada por comitivas regionais.
Uma novidade é que neste ano o público teve a oportunidade de conferir no local a exposição intitulada “Caminho dos Tropeiros” e votar no prato que mais gostou.
CLIQUE AQUI PARA MAIS SOBRE PARCEIROS DO FUTEBOL ARAXÁ
CLIQUE AQUI PARA A PÁGINA DE COMENTÁRIOS
Ou utilize o formulário abaixo